logo

Menús de Boda Plato Único

COCKTAIL DE RECEPCIÓN

DURACIÓN APROXIMADA 1 HORA 45 MINUTOS

 

 

APERITIVOS FRÍOS

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA SANCHEZ ROMERO CARVAJAL CON REGAÑAS Y PIQUITOS

MUÑECO INOCENTE CON BOMBÓN DE PATÉ IBÉRICO Y PERDIZ ESCABECHADA

MINI CANELITO DE BRANDADA DE BACALAO Y ALCAPARRAS FRITAS

TULIPANES DE CHERRY CON CREMA DE AMARETTO Y FLOR DE ROMERO

CUCHARITAS DE ENSALADA DE MANDARINA CON BACALAO DESMIGADO Y CEBOLLA VIOLETA

TRUFA DE FOIE DE OCA CON MASMELO DE VIOLETAS Y SAL DE CARBÓN

BROCHETA DE ATÚN MARINADO CON PIÑA NATURAL REBOZADA EN COCO

NOALETAS DE CREMA DE PISTO CON JAMON DE PATO Y CABELLO DE ANGEL

MINI OCHIO CON PULARDA ESCABECHADA Y CEBOLLA CHIP

CUENCOS DE SALMOREJO JIENENSE EN DOS COLORES CON PAN DE TOMATE

TAQUITOS DE MOJAMA DE ALMADRABA CON ACEITE PICUAL CASTILLO DE CANENA

SURTIDO DE QUESOS:

-QUESO CURADO DE LECHE CRUDA HM CON ROMERO

-CUÑAS DE QUESO CURADO PURO DE OVEJA DE LECHE CRUDA BOFFARD

-QUESO DE VACA GALLEGA DE TETILLA D.O. SAN SIMON DA COSTA

SURTIDO DE CANAPES:

-ENVOLTINI DE SALMON Y CREMA DE QUESO CON MANTEQUILLA DE ACEITE

-ROLLITOS DE PAN DE TRIGO CON CREMA DE GAMBAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

-NOALETA DE CREMA DE MANCHEGO CON MEJILLONES ESCABECHADOS

 

 

APERITIVOS CALIENTES 

ENSAIMADA DE PRESA IBÉRICA CON PAPADA CONFITADA Y ESCAMAS DE SAL

VASITOS CON MIKADO DE RABO DE TORO Y MERMELADA DE VINO TINTO

MINI HAMBURGUESAS DE  IBÉRICO CON GORGONZOLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

BROCHETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS A LA PLANCHA CON SALSA ROMESCU

BURRITOS DE CORDERO Y SETAS CON SALSA DE YOGURT AL CURRY

CANUTILLOS DE CAMARONES GADITANOS EN TEMPURA CON JUGO DE LIMÓN

VOL-AU-VENT DE CREMA DE SOBRASADA DULCE CON QUESO BRIE Y CEBOLLINO

YEMAS DE ESPARRAGOS CON ANCHOAS Y GAZPACHO DE REMOLACHA

CESTA DE BERENJENAS EMPANADAS EN KIKOS CON MIEL DE PEDRO XIMENEZ

CIGARRILLOS RELLENOS DE MERLUZA Y MARISCO CON SALSA AGRIDULCE

PROFITEROLES RELLENOS DE MORCILLA CON PIÑONES

PULPO A FEIRA CON PATATA, PIMENTÓN DE LA VERA Y ESCAMAS DE MALDON

CAZUELITAS DE RISOTTO DE BOLETUS Y POLVO DE PARMESANO

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR

 

 

SORBETE DE LIMÓN CON TEJA DE CANELA

 

 

PLATOS FUERTES 

SOLOMILLO DUROC CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ Y GRATÉN DE PATATAS CON CHEDDAR Y BACON

CILINDRO DE OSOBUCO IBÉRICO SOBRE CAMA DE PATATAS A LO POBRE  Y NAPADO CON SU JUGO

CONFIT DE PATO CON DADOS DE MANZANA ASADA A LA CANELA Y SALSA DE CIRUELAS PASAS Y COÑAC

LECHONA EN TRES COCIONES SALSEADA CON JUGO CASTELLANO Y QUENELLE DE TOMATE

CARRILLERAS IBÉRICAS A FUEGO LENTO CON  DUO DE CREMAS DE PATATA Y CALABAZIN

SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MIEL Y PIMIENTA VERDE, GUARNECIDO CON PATATAS EN MANTECA

LAMINADO DE CARRILLERAS DE BUEY CON QUESO FRESCO DE CABRA Y PERAS AL VINO

SECRETO IBÉRICO RELLENO DE TROMPETAS DE LA MUERTE CON  SALSA DE VINO Y PASTEL DE MARRÓN GLACÉ

PRESA IBÉRICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA SOBRE ARROZ CON BOLETUS Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO

SOLOMILLO DE BUEY AL ACEITE AHUMADO CASTILLO DE CANENA Y SALTEAEDO DE BOLETUS

SOLOMILLO DE BUEY AL ACEITE AHUMADO CASTILLO DE CANENA CON MI-CUIT DE OCA Y TIMBAL DE SETAS

PIERNA DE CORDERO LECHAL A LA CASTELLANA CON PATATA ASADA Y ATADILLO DE TRIGUEROS

PALETILLA DE CORDERO LECHAL A LA CASTELLANA CON PATATA ASADA Y ATADILLO DE TRIGUEROS

 

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

BARRA LIBRE

 

 

 

 

MENÚ INFANTIL 1

 

ENTRANTES

SURTIDO DE JAMON Y QUESO

CROQUETITAS CASERAS DE JAMON Y AVE

NUGGETS DE POLLO Y BOLITAS DE PATATAS

BARRITAS DE MERLUZA

MINI PIZZAS SURTIDAS

PLATO PRINCIPAL

PECHUGUITA DE POLLO  EMPANADA CON PATATAS FRITAS

Ó

SAN JACOBO CASERO DE LOMO, YORK Y QUESO CON PATATAS FRITAS

POSTRE

HELADO

 

 

MENÚ INFANTIL 2

 

ENTRANTES

SURTIDO DE JAMON IBERICO Y QUESO

CROQUETITAS CASERAS DE JAMON Y AVE

NUGGETS DE POLLO Y BOLITAS DE PATATAS

BARRITAS DE MERLUZA

MINI PIZZAS SURTIDAS

PLATO PRINCIPAL

HAMBURGUESA DE TERNERA CON PATATAS DELUXE

POSTRE

HELADO