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Menús de Boda Cocktail de Recepción

Cocktail de Recepción

DURACION APROXIMADA 2 HORAS 30 MINUTOS

 

 

APERITIVOS FRÍOS (16 A ELEGIR)

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA SANCHEZ ROMERO CARVAJAL CON REGAÑAS Y PIQUITOS***

MUÑECO INOCENTE CON BOMBÓN DE PATÉ IBÉRICO Y PERDIZ ESCABECHADA *

MINI CANELITO DE BRANDADA DE BACALAO Y ALCAPARRAS FRITAS

TULIPANES DE CHERRY CON CREMA DE AMARETTO Y FLOR DE ROMERO

CUCHARITAS DE ENSALADA DE MANDARINA CON BACALAO DESMIGADO Y CEBOLLA VIOLETA

TRUFA DE FOIE DE OCA CON MASMELO DE VIOLETAS Y SAL DE CARBÓN

BROCHETA DE ATÚN MARINADO CON PIÑA NATURAL REBOZADA EN COCO

Mini Canelito de crema de quesos al amaretto con manzanas confitadas y flor de romero

lata con brochetas de Mini Alcachofa, Anchoa del Cantabrico y tomate cherry

Cucharitas de ensalada de mandarina con carpaccio de atun y cebolla violeta

trufa de foie de oca con almendra sobre tosta de pasas y crema de arandanos*

NOALETAS DE CREMA DE PISTO CON JAMON DE PATO Y CABELLO DE ANGEL

MINI CANELITO CON BRANDADA DE BACALAO Y PUERRO CRUJIENTE

CHUPITOS DE AJOBLANCO CON GAMBAS Y GAZPACHO DE SANDIA CON ATÚN

MINI OCHIO CON PULARDA ESCABECHADA Y CEBOLLA CHIP

CANAPÉ DE MORROCOCO SABIOTEÑO CON PERDIZ ESCABECHADA

TOSTA DE ASADILLO DE PIMIENTOS Y HUEVO DE CODORNIZ SOBRE LOMO DE ORZA

TARTALETA DE PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y CONFITURA DE TOMATE VERDE

MINI ENSALADA DE MEZCLUM, MANGO CARAMELIZADO, BRIE Y JAMÓN DE PATO

VASITOS  DE SALMOREJO JIENENSE EN DOS COLORES CON PAN DE TOMATE

CHUPITOS DE AJO BLANCO CON CRUJIENTE DE HIERBABUENA

OLLO DE HABITAS BABY CON ESENCIA DE PICUAL, TOMATE RALLADO Y BACALAO DESMIGADO

MINI ENSALADA DE NARANJA CON BACALAO Y EMULSIÓN DE ESENCIA ROYAL

PIPETA DE GAMBAS DE HUELVA CON SU JUGO Y CRUJIENTE**

INOCENTE DE GALLETA CON BOMBÓN DE FOIE DE PATO Y MERMELADA DE PÉTALOS DE VIOLETA**

CUCHARITAS DE MELÓN CON JAMÓN IBÉRICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL*

VASITO DE GAZPACHO DE SANDIA Y BROCHETAS DE ATÚN AHUMADO

CUCHARITAS DE CUBOS CARAMELIZADOS DE FOIE CON MANZANA Y FRUTOS ROJOS*

MILHOJA DE QUESO Y MEMBRILLO CON ACEITE ARBEQUINA SOBRE TOSTA DE ARANDANOS

ROAST BEEF DE BUEY CON PERLAS DE GRANADA Y ALIOLI DE ALBAHACA*

SURTIDO DE QUESO PARMESANO, CURADO DE OVEJA, ROQUEFORT Y RULO DE CABRA*

TAQUITOS DE MOJAMA DE ALMADRABA CON ACEITE PICUAL CASTILLO DE CANENA**

PIPIRRANA DE PATATA AL PIMENTÓN Y PICADA DE PULPO A LA GALLEGA*

TACOS DE GUACAMOLE CON GAMBAS Y CREMA DE BALSÁMICO

EMPANADA GALLEGA DE MARISCO CON PISTO MANCHEGO

SURTIDO DE QUESOS:

-QUESO CURADO DE LECHE CRUDA HM CON ROMERO

-CUÑAS DE QUESO CURADO PURO DE OVEJA DE LECHE CRUDA BOFFARD

-QUESO DE VACA GALLEGA DE TETILLA D.O. SAN SIMON DA COSTA

SURTIDO DE CANAPES:

-ENVOLTINI DE SALMON Y CREMA DE QUESO CON MANTEQUILLA DE ACEITE

-ROLLITOS DE PAN DE TRIGO CON CREMA DE GAMBAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

-NOALETA DE CREMA DE MANCHEGO CON MEJILLONES ESCABECHADOS

 

 

 

APERITIVOS CALIENTES (16 A ELEGIR) 

ENSAIMADA DE PRESA IBÉRICA CON PAPADA CONFITADA Y ESCAMAS DE SAL

VASITOS CON MIKADO DE RABO DE TORO Y MERMELADA DE VINO TINTO

MINI HAMBURGUESAS DE  IBÉRICO CON GORGONZOLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

BROCHETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS A LA PLANCHA CON SALSA ROMESCU

BURRITOS DE CORDERO Y SETAS CON SALSA DE YOGURT AL CURRY

CANUTILLOS DE CAMARONES GADITANOS EN TEMPURA CON JUGO DE LIMÓN

VOL-AU-VENT DE CREMA DE SOBRASADA DULCE CON QUESO BRIE Y CEBOLLINO

YEMAS DE ESPARRAGOS CON ANCHOAS Y GAZPACHO DE REMOLACHA

CESTA DE BERENJENAS EMPANADAS EN KIKOS CON MIEL DE PEDRO XIMENEZ

Ensaimada de Presa con Corazón de Nuez Caramelizada

CIGARRILLOS RELLENOS DE MERLUZA Y MARISCO CON SALSA AGRIDULCE

MOLLETITOS Rellenos de CREMA DE SOBRASADA MALLORQUIn CON REDUCCION DE CABRALES

NANOS DE BRICK EN COLORES CON BACÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

BUÑUELOS DE IBÉRICO CON TOMATE, GORGONZOLA Y SALSA BARBACOA

BROCHETAS DE VERDURITAS TIERNAS DE SIERRA MÁGINA Y ZAMBURIÑAS

PULPO A FEIRA CON PATATA, PIMENTÓN DE LA VERA Y ESCAMAS DE MALDON*

PROFITEROLES RELLENOS DE MORCILLA CON PIÑONES

OCHIOS UBETENSES RELLENOS DE MORCILLA EN CALDERA CON NUEZ

CAZUELITAS DE ANDRAJOS DE LOS CERROS CON ALMEJAS Y PUNTILLITAS

CUENCOS DE MIGAS DE PAN CON CHORIZO Y TORREZNOS

CAZUELITAS DE CUARRECANO CONFITADO  Y CHORIZO CAZORLEÑO

TERRINA DE LECHÓN CONFITADO EN SU JUGO CON PATATITAS PAJA

CALLOS DE TERNERA FRITOS CON CREMA DE HUMO Y CEBOLLINO CARAMELIZADO

TORTILLA DE PATATAS EN TEXTURAS CON ESENCIA DE TRUFA

PALITOS DE CHULETILLAS DE CORDERO LECHAS CON CREMA DE HIERBABUENA*

TACO DE PRESA IBÉRICA CARAMELIZADOS CON GELATINA DE REGALIZ

PAPADA IBÉRICA GLASEADA CON MIGAS DE PIMENTÓN DE LA VERA

COCOCHAS AL PILPIL CON VERDURITAS BABY Y CRUJIENTE DE BACALAO**

CAZUELITAS DE RISOTTO DE BOLETUS Y POLVO DE PARMESANO

TERRINAS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y LASCAS DE IBÉRICO*

PULPO FRITO A LA GALLEGA SOBRE PURÉ DE PATATAS AL PECORINO*

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO CON SALSA MARINERA

CUENCOS DE CARRILLERAS IBÉRICAS EN SU JUGO CON PAN DE SIERRA

TAQUITOS DE BACALAO CONFITADO CON PURRUSALDA Y CRUJIENTE DE PUERRO

MONTADITOS DE SOLOMILLO DE BUEY AL ACEITE DE ROBLE CON FOIE Y SAL DE HIMALAYA**

ISLA DE MARISCOS A LA PLANCHA (GAMBAS, LANGOSTINOS, ALMEJAS, NAVAJAS Y CIGALAS****

OLLITAS DE VIEIRAS AL CAVA CON ACEITE ROYAL Y POLVO DE IBÉRICO*

MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE*

 

POSTRE 

SURTIDO DE MINI POSTRES Y VASITOS

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL Y CAFÉ

BARRA LIBRE

 

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR