logo

Menús de Boda 8

MENÚ DE BODA 8

 

ENTRANTES

TRUFA DE QUESO Y PIÑA CON POLVO DE PLATANO Y MERMELADA DE KIWI

SURTIDO DE GAMBAS BLANCAS DE HUELVA Y LANGOSTINOS RAYADOS

 

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

LOMOS DE LUBINA AL HORNO CON RISOTTO DE TINTA DE CALAMAR Y GULAS CON CILANTRO

Ó

LOMOS DE CORVINA CON SOPA DE SALSA VERDE, CREMA DE GAMBA Y CRUJIENTE DE ESPINACAS

SORBETE DE MANDARINA CON MIKADO

 

SEGUNDO PLATO

PRESA IBÉRICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA SOBRE ARROZ CON BOLETUS Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

BARRA LIBRE