logo

Menús de Boda 4

MENÚ DE BODA 4

 

ENTRANTES  

TRUFA DE QUESO AL MELOCOTÓN CON POLVO DE PISTACHOS Y MERMELADA DE CEBOLLITAS ROJAS

VASITO DE PISTO CARAMELIZADO CON HUEVOS ROTOS Y CRUJIENTE DE CHORIZO IBERICO

 

PRIMER PLATO

ENSALADA TEMPLADA DE GAMBON AL HORNO CON EMULSION DE MANGO Y CRUJIENTE DE BACON

SORBETE DE MANZANA CON BARQUILLO

 

 

SEGUNDO PLATO

CARRILLERAS IBÉRICAS A FUEGO LENTO CON  DUO DE CREMAS DE PATATA Y CALABAZIN

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

BARRA LIBRE