logo

Menús de Boda 3

MENÚ DE BODA 3

 

ENTRANTES

PATÉ DE PERDIZ REGADO CON ESENCIA DE PICUAL CASTILLO DE CANENA SOBRE CONFITURA DE TOMATE

CAZUELITA DE GULAS PICANTITAS AL PIMENTÓN DE LA VERA SALTEADAS CON SALMÓN AHUMADO NORUEGO

 

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

MILHOJAS DE SALMÓN Y BERENJENAS CON BELOUTÉ DE HIERBABUENA Y NUBE DE PARMESANO

O

TARTAR DE AGUACATE, KIWI, MANZANA Y GAMBAS  CON LAGRIMA DE YOGURT Y SALTEADO DE FRUTOS ROJOS

SORBETE DE MANZANA CON BARQUILLO

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

CONFIT DE PATO CON DADOS DE MANZANA ASADA A LA CANELA Y SALSA DE CIRUELAS PASAS Y COÑAC

O

LECHONA EN TRES COCIONES SALSEADA CON JUGO CASTELLANO Y QUENELLE DE TOMATE

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

BARRA LIBRE