logo

Menús de Boda 2

MENÚ DE BODA 2

 

ENTRANTES

PATÉ DE PERDIZ REGADO CON ESENCIA DE PICUAL CASTILLO DE CANENA SOBRE CONFITURA DE TOMATE

VASITO DE SALMOREJO CORDOBÉS CON ALGODÓN DE JAMÓN IBÉRICO Y CRUJIENTE DE PAN

 

PRIMER PLATO

BRANDADA DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y  TRIGUEROS CON PANCETA IBERICA

SORBETE DE LIMÓN CON TEJA DE CANELA

 

SEGUNDO PLATO

CILINDRO DE OSOBUCO IBÉRICO SOBRE CAMA DE PATATAS A LO POBRE  Y NAPADO CON SU JUGO

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

BARRA LIBRE