logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 8

 

ENTRANTES

TRUFA DE QUESO AL MELOCOTON CON POLVO DE PISTACHOS Y MERMELADA DE CEBOLLITAS ROJAS

JAMÓN IBERICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL Y TRONQUITOS DE QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA

SURTIDO DE GAMBAS BLANCAS COCIDAS DE HUELVA Y LANGOSTINOS RALLADOS

OLLITA DE CALAMARITOS EN TEMPURA CON CREMA DE ALCACHOFAS Y PERLAS DE YUZU

PULPO EN TACO FRITO SOBRE MOUSSE DE PATATA, PIMENTÓN DE LA VERA Y ESCAMAS DE MALDON

CROQUETITAS DE RABO DE TORO CON CREMA DE PATATAS AL PIMENTON Y REDUCCION DE MODENA

 

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

LOMOS DE LUBINA AL HORNO CON RISOTTO DE TINTA DE CALAMAR Y GULAS CON CILANTRO

Ó

LOMOS DE CORVINA CON SOPA DE SALSA VERDE, CREMA DE GAMBA Y CRUJIENTE DE ESPINACAS

 

SORBETE DE MANDARINA CON MIKADO

 

 

SEGUNDO PLATO

PRESA IBÉRICA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA SOBRE ARROZ CON BOLETUS Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO

 

POSTRE  (A ELEGIR) 

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR