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Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 7

 

ENTRANTES

TRUFA DE QUESO AL MELOCOTON CON POLVO DE PISTACHOS Y MERMELADA DE CEBOLLITAS ROJAS

JAMÓN IBERICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL Y TRONQUITOS DE QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA

SURTIDO DE GAMBAS BLANCAS COCIDAS DE HUELVA Y LANGOSTINOS RALLADOS

OLLITA DE CALAMARITOS EN TEMPURA CON CREMA DE ALCACHOFAS Y PERLAS DE YUZU

VIEIRA A LA PLANCHA SOBRE SAQUITO DE CEBOLLA Y REDUCCION DE VINO TINTO

CROQUETITAS DE RABO DE TORO CON CREMA DE PATATAS AL PIMENTON Y REDUCCION DE MODENA

 

PRIMER PLATO (A ELEGIR)

BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE OLIVA CON BASE DE PURRUSALDA Y CRUJIENTE DE PUERRO

O

CARABINERO AL HORNO CON BACALAO CONFITADO Y BASE DE PURRUSALDA

 

SORBETE DE MANDARINA CON MIKADO

 

SEGUNDO PLATO

SECRETO IBÉRICO RELLENO DE TROMPETAS DE LA MUERTE CON  SALSA DE VINO Y PASTEL DE MARRÓN GLACÉ

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR