logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 6

 

ENTRANTES

TRUFA DE QUESO AL MELOCOTON CON POLVO DE PISTACHOS Y MERMELADA DE CEBOLLITAS ROJAS

 JAMÓN IBERICO SRC Y TRONQUITOS DE QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA

MINI ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS CON EMULSION DE MANGO. PERLAS DE MOZZARELLA Y CRUJIENTE DE BEICON CREPES DE FOIE DE OCA Y MAZANA CON CREMA DE IDIAZABAL A LA MIEL DE CAÑA Y GROSELLAS

CROQUETÓN DE CARABINEROS Y VIEIRAS CON MAHONESA DE LIMÓN Y BROTES TIERNOS

SAQUITO DE  ENCEBOLLADO DE TROMPETILLAS DE LA MUERTE CON TERNERA Y FIDEOS DE ARROZ

 

PRIMER PLATO

MARISCADA DE 6 GAMBAS BLANCAS, 4 LANGOSTINOS RAYADOS Y 1 CIGALA

O

VENTRESCA DE ATÚN CON COSTRA DE SESAMO Y VERDURITAS ESCABECHADAS

 

SORBETE DE MANGO CON KIWI

 

SEGUNDO PLATO 

LAMINADO DE CARRILLERAS DE BUEY CON QUESO FRESCO DE CABRA Y PERAS AL VINO

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA 

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR