logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 5

 

ENTRANTES

PATÉ DE PERDIZ REGADO CON ESENCIA DE PICUAL CASTILLO DE CANENA SOBRE CONFITURA DE TOMATE

 JAMÓN IBERICO SRC Y TRONQUITOS DE QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA

MINI ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS CON EMULSION DE MANGO. PERLAS DE MOZZARELLA Y CRUJIENTE DE BEICON CESTA DE BERENJENAS EMPANADAS EN KIKOS CON MIEL DE PEDRO XIMENEZ

BRANDADA DE BACALAO CON GABARDINA DE PIMIENTO Y COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE

CROQUETITAS DE RABO DE TORO CON CREMA DE PATATAS AL PIMENTON Y REDUCCION DE MODENA

 

PRIMER PLATO

TACO DE PEZ ESPADA CON MANTEQUILLA DE ACEITE DE OLIVA Y ENSALADA DE HORTALIZAS CON CREMA DE BROCOLI

 

SORBETE DE MANGO CON KIWI

 

 

SEGUNDO PLATO 

SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MIEL Y PIMIENTA VERDE, GUARNECIDO CON PATATAS EN MANTECA

 

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR