logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 4

 

ENTRANTES

PATÉ DE PERDIZ REGADO CON ESENCIA DE PICUAL CASTILLO DE CANENA SOBRE CONFITURA DE TOMATE

SURTIDO DE IBÉRICOS: JAMÓN SRC, LOMO, SALCHICHÓN, CHORIZO Y QUESO CURADO ARTESANO

VASITO DE SALMOREJO CORDOBÉS CON ALGODÓN DE JAMÓN IBÉRICO Y CRUJIENTE DE PAN DE TOMATE

OLLITA DE RISOTTO DE MANITAS IBÉRICAS CON CRUJIENTE DE MENTA

VASITO DE PISTO CARAMELIZADO CON HUEVOS ROTOS Y CRUJIENTE DE CHORIZO IBERICO

REVUELTO UBETENSE DE MORCILLA, HUEVOS DE CORRAL Y NUEZ CON PIQUITOS DE OCHIO

 

PRIMER PLATO

ENSALADA TEMPLADA DE GAMBON AL HORNO CON EMULSION DE MANGO Y CRUJIENTE DE BACON

 

SORBETE DE MANZANA CON BARQUILLO

 

SEGUNDO PLATO

CARRILLERAS IBÉRICAS A FUEGO LENTO CON  DUO DE CREMAS DE PATATA Y CALABAZIN

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR