logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 10

 

ENTRANTES

CUBOS CARAMELIZADOS DE FOIE DE PATO CON CREMA DE RULO DE CABRA, CARPACCIO DE MANZANAS Y FRUTOS ROJOS

JAMÓN IBERICO DE BELLOTA SANCHEZ ROMERO CARVAJAL

SURTIDO DE QUESOS: OVEJA, CABRA, VACA, ROQUEFORT Y CURADO DE ROMERO

BURRITO DE CORDERO Y SETAS CON SALSA DE YOGURT AL CURRY

CESTA DE BERENJENAS EMPANADAS EN KIKOS CON MIEL DE PEDRO XIMENEZ

CROQUETÓN DE CARABINEROS Y VIEIRAS CON MAHONESA DE LIMÓN Y BROTES TIERNOS

 

PRIMER PLATO

ENSALADE DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE SU CORAL, CREMA DE AGUACATE Y PRISMAS DE PALMITO CON HUEVAS

 

SORBETE DE MOJITO CON MENTA

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR) 

PIERNA DE CORDERO LECHAL A LA CASTELLANA CON PATATA ASADA Y ATADILLO DE TRIGUEROS

Ó

PALETILLA DE CORDERO LECHAL A LA CASTELLANA CON PATATA ASADA Y ATADILLO DE TRIGUEROS

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR