logo

Menús de Celebración

MENÚ DE CELEBRACIÓN 1

 

ENTRANTES 

TRUFA DE QUESO Y PIÑA CON POLVO DE PLATANO Y MERMELADA DE KIWI

 SURTIDO DE IBÉRICOS: JAMÓN SRC, LOMO, SALCHICHÓN, CHORIZO Y QUESO CURADO ARTESANO

MINI ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON MANGO CARAMELIZADO, QUESO BRIE Y JAMÓN DE PATO

OLLITA DE CALAMARITOS EN TEMPURA CON CREMA DE ALCACHOFAS Y PERLAS DE YUZU

CAZUELITA DE GULAS PICANTITAS AL PIMENTÓN DE LA VERA SALTEADAS CON SALMÓN AHUMADO NORUEGO

SAQUITO DE  ENCEBOLLADO DE TROMPETILLAS DE LA MUERTE CON TERNERA Y FIDEOS DE ARROZ

 

PRIMER PLATO

SALMOREJO CORDOBÉS EN DOS COLORES CON ALGODÓN DE JAMÓN IBÉRICO Y CRUJIENTE DE PAN DE TOMATE

 

SORBETE DE LIMÓN CON TEJA DE CANELA

 

SEGUNDO PLATO

SOLOMILLO DUROC CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ Y GRATÉN DE PATATAS CON CHEDDAR Y BACON

 

POSTRE  (A ELEGIR)

HOJALDRE DE CREMA INGLESA CON MERENGUE FLAMBEADO Y HELADO DE MOKA

LINGOTE DE CHOCOLATE BLANCO CON TOCINILLO DE CIELO, FRAMBUESAS Y CARAMELO

MOUSSE DE CHOCOLATE CON LECHE, CREMA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y TIERRA DE OREO CON BROTES DE MENTA TIRAMISÚ CON ESPONJA DE CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS, GELATINA DE AMARETTO Y CRISTAL DE FLORES

ESPONJOSO DE QUESO CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO, CUSCÚS DE SOBAOS Y PETAS ZETAS DE CHOCOLATE

TATIN DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON CRUJIENTE DE GALLETA Y HELADO DE TOFFEE

MOUSSE DE YOGURT DE MORAS CON CREMA DE YOGURT GRIEGO Y CRUJIENTE DE CREPES DE CANELA

MACEDONIA EN TEXTURAS  DE KIWI, FRESAS, PLATANO, FRUTOS ROJOS, MANGO, PAPAYA, LIMON Y ALGODÓN DE AZUCAR

MUFFIN DE TURRÓN CON HELADO DE PISTACHO Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

SURTIDO INDIVIDUAL DE TRES POSTRES A ELEGIR

 

 

COPA DE ESPUMOSO DE MOSCATEL

CAFÉ

 

BODEGA

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR