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Menús de Boda

COCKTAIL DE RECEPCIÓN

DURACIÓN APROXIMADA 1 HORA

(COMÚN A TODOS LOS MENÚS)

 

APERITIVOS FRÍOS

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA SANCHEZ ROMERO CARVAJAL CON REGAÑAS Y PIQUITOS

MUÑECO INOCENTE CON BOMBÓN DE PATÉ IBÉRICO Y PERDIZ ESCABECHADA

MINI CANELITO DE BRANDADA DE BACALAO Y ALCAPARRAS FRITAS

TULIPANES DE CHERRY CON CREMA DE AMARETTO Y FLOR DE ROMERO

CUCHARITAS DE ENSALADA DE MANDARINA CON BACALAO DESMIGADO Y CEBOLLA VIOLETA

TRUFA DE FOIE DE OCA CON MASMELO DE VIOLETAS Y SAL DE CARBÓN

BROCHETA DE ATÚN MARINADO CON PIÑA NATURAL REBOZADA EN COCO

SURTIDO DE QUESOS:

-QUESO CURADO DE LECHE CRUDA HM CON ROMERO

-CUÑAS DE QUESO CURADO PURO DE OVEJA DE LECHE CRUDA BOFFARD

-QUESO DE VACA GALLEGA DE TETILLA D.O. SAN SIMON DA COSTA

SURTIDO DE CANAPES:

-ENVOLTINI DE SALMON Y CREMA DE QUESO CON MANTEQUILLA DE ACEITE

-ROLLITOS DE PAN DE TRIGO CON CREMA DE GAMBAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

-NOALETA DE CREMA DE MANCHEGO CON MEJILLONES ESCABECHADOS

 

APERITIVOS CALIENTES

ENSAIMADA DE PRESA IBÉRICA CON PAPADA CONFITADA Y ESCAMAS DE SAL

VASITOS CON MIKADO DE RABO DE TORO Y MERMELADA DE VINO TINTO

MINI HAMBURGUESAS DE  IBÉRICO CON GORGONZOLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

BROCHETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS A LA PLANCHA CON SALSA ROMESCU

BURRITOS DE CORDERO Y SETAS CON SALSA DE YOGURT AL CURRY

CANUTILLOS DE CAMARONES GADITANOS EN TEMPURA CON JUGO DE LIMÓN

VOL-AU-VENT DE CREMA DE SOBRASADA DULCE CON QUESO BRIE Y CEBOLLINO

YEMAS DE ESPARRAGOS CON ANCHOAS Y GAZPACHO DE REMOLACHA

CESTA DE BERENJENAS EMPANADAS EN KIKOS CON MIEL DE PEDRO XIMENEZ

 

BODEGA 

CERVEZAS, REFRESCOS, AGUA, ZUMOS DE FRUTAS

VINO BLANCO Y VINO TINTO  A ELEGIR

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